redwhiterus
Красно-Белый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Опоздал с постом пока формулировал фразы но согласен с Цитата: приходят к выводу о некомпетентности данного тестирования | alexstan Голова и руки лучше не бывает, Ежемесячные и убедительные победы на Цитата: Их коллекция кажется мне странной, и тесты это одно а когда пора действовать против новой угрозы то лучше двоечников от ВБ100 не найти, проверено и не раз... Цитата: Я не могу до сих пор придти в себя читая эти тесты,провал самого Каспера!И самое интересное нигде эту новость не обсуждают,даже тут,на почитаемом мной форуме.Выскажитесь ,что вы думаете по этому поводу. | Читал несколько дней назад из какой-то газетенки, лень было постить, а смысл? шока не было не обратил особого внимания посмотрел и забыл мне тесты особо не интересны, так общие обзоры..., редко кто теперь бизнесом не занимается да и тест может быть разным ведь они же не все вири тестят, есть еще и редкие не всеми сигнатурно берутся | Всего записей: 10097 | Зарегистр. 18-04-2007 | Отправлено: 23:16 10-12-2007 | Исправлено: redwhiterus, 23:17 10-12-2007 |
|