CdX
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NothingAnother Не-не.. не так, просто не знаю, как правильно выразиться, я в этой теме не мастак. Модем USB-шный. А то, что я называю подключением - в Windows в "Сетевых подключениях" находится в категории "ЛВС или высокоскоростной интернет" и подключается автоматом при загрузке ОС, а то, что я называю соединением - в категории "Высокоскоростное" и подключается даблкликом (как в диалапе, тока без дозвона). Сумбурно объяснил, но уж как умею. В итоге, когда я в онлайн, у меня в трее висит два подключения: к Интернет и, как я понимаю, к АТС. Сорри за оффтоп. Добавлено: Гм, а вот это уже похоже на баг (или глюк?). Установлены менеджер закачек Download Master и файл-менеджер Total Commander (оба - последних версий), правила для них были созданы KIS (7.0.0.119) автоматически. Подключаемся к FTP-cерверу (например, ftp.asus.com.tw). При каждом переходе в новый каталог, для TC KIS постоянно выдает окно с предложением создать новое правило. Для тех же действий в DM - никаких окон. В правилах FTP-активность на 20 и 21 портах прописана у обоих указанных приложений - проверял. Причем, если оставить окно "висящим без ответа" - TC без вопросов "бегает" по каталогам сервера. Если нажимаем в окне "Запретить" без создания правила - окно исчезает, TC продолжает "бегать". Если нажимаем "Разрешить" (с созданием правила и без) - окна будут появляться вновь. Ничего не понимаю (с)...
---------- Кто ищет - тот всегда найдёт. Даже не зная, что искать, где и как. |
| Всего записей: 326 | Зарегистр. 22-07-2003 | Отправлено: 23:09 27-05-2007 | Исправлено: CdX, 23:54 27-05-2007 |
|