ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Onetai Цитата: А ничего, что все уязвимости Gecko автоматически работают и в K-Meleon? | А ничего, если я скажу, что это чушь, которую ты повторяешь из-за своего младенческого недомыслия, поддавшись на чисто теоретические, но имеющие очень мало общего с реальной практикой использования браузера, высосанными из пальца рассуждениями artfavourites'а. То есть, K-Meleon - это несколько другой браузер, нежели Файрфокс или Симанки! А ты очень напоминаешь человека, о котором говорит русская пословица: "Слышал звон, да не знает, где он!" В качестве примера, цитаты из флейма в Варезнике: rri: Цитата: народ, у всех такой баг или только у меня - целый день мигает пм, захожу а там пусто, опять обновляю страницу, опять мигает, и опять пусто... и т д и т п | ManHunter: Цитата: не ты один. у меня такая же фигня | rri: Цитата: ManHunter отпишись в баг репорт, там еще один есть с такой проблеммой, соберем всех вместе и баг скопом освятим | ErroriST: Цитата: такая же проблема, но я члишком ленив что бы писать в баг репорт | rri: Цитата: а мы все кто с таким багом юзаем лису, или нет? | ErroriST: Цитата: ManHunter: Цитата: Farlep: Цитата: В опере тоже мигало вчера. Сегодня еще не мигало. Но у меня был и другой глюк. На 4-ой странице все что должно было отмечено красным, то есть не прочитанным, было серам. На 5-ой странице опять красное. Дошел до 10 страницы, закончились новые сообщения в темах. Нажал Отметить все прочитанным, перейжя напервую страницу все стрелочки красные. Нажал еще раз. У половины тем на первой странице варезника красные и остались. | ioppp Цитата: Чтой-то не видел багов с миганием в своём K-Meleon'e. И это радует! | rri: Цитата: в ie6 такая же бага как и в лисе | K-Meleon - рулит! | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 18:33 21-02-2007 | Исправлено: ioppp, 19:02 21-02-2007 |
|