vivek

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DoctorTuamOsesRu Цитата: Кстати о поиске. Он регистрозависим, а теги всегда вводятся заглавными буквами. | Да, это не гуд. Povor Цитата: Здесь мельком рассматривали | Да, я видел. Мне понравилась сама идея - структура состоит из блоков (с текстом, с картинками и т.д.) Было бы оно не на яве написано, не было б таким монстром (в смысле съедаемой памяти). Кстати, посмотрел я на OneNote 2010. Как в детском стишке - "посмотрела, посмотрела, и решила не пускать..." Похоже, никогда я не пойму логики от микрософта, эти здоровенные меню, рюшечки всякие... Ну да, понравилось мне что-то, например, берешь маркер и закрашиваешь что хочешь. Здорово! Но сдается, что если база будет большая, то замучишься там потом искать. Можно сказать, древовидный редактор с возможностями, только дерево это раскидано - панельки слева, сверху, справа. Тэги я вообще не сразу нашел, пользоваться ими имхо неудобно. Короче, не пошло. Добавлено: Кстати, о цифрах. Лаунчер в памяти занимает 2,5 М. А если открыть сам OneNote, тот уже съедает 25 М. |