Ivanov Ivan

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexxSei, ясно. у меня, кстати, тоже антивирус на него реагирует. Serg_av, возможно, ты и прав, что не надо мутить с кодовыми страницами. Также я соглашусь, что для ACDSee в принципе руссификатор не нужен. Я, например, отказался от руссификации этой программы после всех глюков со знаками вопроса и из-за неточностей перевода! НО тот файл от SamLab'a мне помог в других программах, например, firewall стал корректно отображать названия приложений на русском языке, а до этого были какие-то каракули. Правда, не знаю из-за этого или нет, теперь в интернете на некоторых страницах (например, японских) вместо букв и слов квадратики! Насчет иконок. Использую одну программу для создания иконок, она ассоциировала файлы *.ico, *.icl с собой. У этих файлов в проводнике и в Total Commander'е отображались собственные иконки. После установки ACDSee, а может быть после применения того файла от SamLab'a, иконки у них стали с "глазом ACDSee", то есть реальные изображения пропали. Пробовал переассоциировать с прежней программой, но получились значки с символом самой программы, но не реальные, то есть в проводнике я не вижу, как нарисован ico-файл. Может быть кто знает, как вернуть реальные изображения иконок файлам *.ico и *.icl? |