rkhasano

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Пользуюсь программой почти 3 года и проблемы с определением приводов никогда не было. Ни во free версии, ни в других. Для нормальной работы программы требуется .Net Framework версии 2.0 и выше. Так же, проверьте состояние служб: Определение оборудования оболочки - авто; Если не пользуетесь встроенной в систему возможностью записи, отключите Службу СОМ записи компакт-дисков IMAPI или оставьте- вручную. Эта служба тормозит все программы записи так как при запуске любой программы для прожига CD&DVD система обращается сначала к этой службе. | Тоже не было, до позавчерашнего дня. Все, что вы написали, уже есть... давно. Не было проблем... Переустановка, чистка реестра не помогает. Неро нормально работает. Не хочу неро, привык уже к шампуню) Добавлено: Кстати, не знаю не знаю связано это или нет, но за день до этого я пытался скормить программе сразу 4 *.vob файла по 1гб каждый. После этого программа вылетела. Повторно те же файлы даже по одному добавить не получилось. Но! Но! После всего этого был записан один диск с другими файлами. И только на следующий день пошло такое бесконечное определение приводов. PS. Иногда после минут 10 программа все же запускается, но нормально файлы в проект не добавляются( |