Dr Eam
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вчера впервые поставил девятку. 8509. На свежую винду. Дома. (ща на работе с 8.5 пишу) Работает в целом ничего так. Пробежался по нескольким сайтам - всё ок с рендерингом. Ну а что к девятке так придирались по поводу медленного проявления таб-предпросмотра? У меня почти мгновенно появляется. Я так понял, это зависит от настроек скорости выпадания меню. У меня почти нулевая задержка установлена, мне так по меню лазать удобнее, и в опере всё примерно с такой же скоростью работает (иногда чуть медленнее). Вот, кстати, насчёт памяти. Откуда народ взял разницу в два раза по сравнению с восьмеркой? У меня на одной и той же сессии с 10-ю табами получилась такая картина: 8 - 30, 9 - 35, что вполне в пределах погрешности. Возможно, при нескольких десятках табов картина другая. Никто не тестировал (только не на глаз, а реально по виндометру при одинаковых сессиях)? Но девятка работает в целом чуть хуже. Иногда начинает тормозить, и может несколько секунд не отвечать на любые действия. Эот, наверное, дело поправимое, всё ж бета - она и есть бета, хоть её релизом и назови... |