chudlo
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: А по контекстным меню лазить, вместо одного клика - это не равнозначно, согласись. Тем более, что вариантов пользования кнопками куча. Я могу сразу щёлкнуть по ней и в диалоговом окне набрать текст ссылки (картинки и.т.д.), могу вначале набрать, выделить и щёлкнуть по кнопке и мне представится уже оформленный тег. В каждом посту у меня есть кнопка "Ответить" - выделив текст я получаю внизу уже оформленное обращение к мемберу и цитату выделенного. Можно и с ссылкой на его пост! Если просто щёлкнуть на "Ответить", то получаю его весь пост в цитате, с обращением к нему. Также у меня по каждому, однажды посещённому топику, отслеживается последний, прочитанный мной, пост и при следующем заходе в топик я сразу начинаю читать тему с первого непрочитанного мной сообщения. Это есть в Опере? Ты как в ней вообще ориентируешься с какого места читать? Мой ник в посте (не слева, а в посте) всегда подсвечивается, выбранным мной цветом, чтобы я сразу обращал внимание на то, что ко мне обратились. И это только 1% от возможностей R2! А предпосмотр сколько сил сберегает при оформлении поста! А в ПМ я вообще не знаю, что воял бы без этого плагина - была бы ходьба вслепую, так как даже того ужаса, что представляет борда под названием предосмотр, там нет. Без всего этого нахождение на ru-board было бы для меня мукой. | Мда... Большой, трёхэтажный, со всеми наворотами американский дом... С картонными стенами... |