Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wilmots Когда я уверен в том, что говорю, имхо я обычно не добавляю. Цитата: У нас конфигурации компов разные. MILES 1. 2.9.3.1214 2. Машина - Pentium 1500 / 256 Mb RAM / Nvidia GeForce 3 Ti / 80 Gb HDD; ОСь - 2000 (4)/XP (2). Цитата: Мы сидим, с попкорном,домашними тапочками на P4 2.6,NVIDIA 7600GT, 2 гига оперативки,WIN ХР 2 . Смотрим НD 720р и 1080р (без тормозов). Активно юзаем postprocessing, аWARPSHARP,НААY МЕDIA SPLITTER,НААLY VIDEO RENDERER, DFX. И проблем, никаких не имеем. | Мы сидим на более скромной тачке и похвастаться тем, что смотрим HD Video не можем, поскольку не имеем соответствующего DVD привода. Пока что HD - формат будущего и большинству юзеров он не по карману. Да и на такой машине как ваша любой плеер проиграет HD без тормозов. Уверен в этом. По поводу aWARPSHARP и прочей мутоты, спрашивается, нафига козе баян. Без этого всего вообще не вариант смотреть что-ли? Или вам недостаточно качества HD видео и имеется непреодолимое желание его улучшить, тогда это уже мания какая-то и тут я вас переубедить никак не смогу. 3. Два скрина для сравнения. Crystal (включены фильтры: "Смягчить", "Удалить шум", "Деинтерлейсинг") KMPlayer (включены фильтры: аналогичные) Обратите внимание на время в левом верхнем углу. Ну и опять же, чтобы добиться такого качества я не прилагал никаких усилий, просто тупо нажал три клавиши, а теперь скажите мне как это сделать в KM? Я где-то минут пять игрался с различными фильтрами и меня потянуло в сон, а такого же качества, как у CP я так и не добился. Цитата: Полностью подтверждаю,что загрузка происходит мгновенно,а открытие файлов намного быстрее чем в СRYSTAL. | На моей системе я не наблюдал никаких тормозов ни разу, при условии, что в фоне не запущено никаких программ естественно, и мелкие рывки от вслучайных всплесков cpu активности тоже не в счет. Про HD я конечно не говорю, но любое другое видео Crystal проигрывает абсолютно без тормозов притом, что мощность моего компа раза в три меньше вашего. И давайте не будем зацикливаться на вашем любимом HD формате. Я уже понял чем вам нравится KMPlayer, тем что он играет HD Video без тормозов, ну так и что с того, это же не единственное достоинство плеера? Давайте лучше поговорим, как он проигрывает обычные DVD и MPEG4 фильмы, насколько он удобен в настройке, насколько стабилен, безглючен и скор в обращении. Цитата: Полностью подтверждаю,что загрузка происходит мгновенно,а открытие файлов намного быстрее чем в СRYSTAL. | Да вот нифига подобного. На моем компе KM грузится ровно в пять раз дольше, чем CP, что под 2000-ной виндой, что под XP. У вас просто комп быстрее, поэтому разница не столь ощутима. Цитата: СRYSTAL уже отстал от жизни,если разработчики не озаботились даже поддержкой DVD (и это в платном плеере,я не называю возможность проиграть отдельный vob файл поддержкой),то это говорит о многом,но поддержка МKV и ОGM,просто обязана быть в каждом современном продукте. | Это наверное я отстал от жизни, но с видео в формате MKV и OGM мне не доводилось иметь дела еще ни разу. Это редкие форматы, что бы вы ни говорили, просто вы им отдаете большее предпочтение и по этой причине вы часто с ними сталкиваетесь. И кстати говоря формат OGM Crystal поддерживает. Что же до поддержки DVD, в CP его поддержка никогда и не планировалась. Это должен был быть отдельный продукт под названием Crystal DVD, который до сих пор не вышел только потому что у разработчиков нет на него времени, плеер по сути делается усилиями одного двух человек, и как сказал один из разработчиков CP дохода он им почти не приносит, потому что никто его не покупает, все просто пи*дят ключи и кряки и пользуются им нахаляву. Так какой смысл им горбатиться над новым продуктом, если старый никто не покупает? А CP - это видео плеер и поддержка дисков, как я уже сказал выше в нем не планировалась изначально. Цитата: Если ищешь качество картинки, действительно превосходящее,то это уж точно не СRYSTAL, а Nеuview Media Player.Вот там,я действительно увидел,то что называют качеством,но этот продукт пока сыроват,над ним нужно еще поработать. | Вот щас повеселили от души, честно. А вы заглядывали на оф. сайт этого плеера? Читали, что пишут про него сами разработчики? Да на такой пиар только последний лапоть может купиться, я вообще не понимаю на что они рассчитывают. Phenomenal, Breakthrough, Technology. Will Enhance The Way You View Media, FOREVER. Не слишком ли громко звучит для никому неизвестного, находящегося в зачаточном состоянии и использующего в качестве главной фишки чужую технологию плеера? Этот Pixelfusion фильтр я уже ставил себе полгода назад на WMP, ничего такого с картинкой он не производит, кроме незначительного повышения резкости, и качества ее не повышает, я тоже самое могу сделать сдвинув ползунок размытия в CP чуть вправо и впаривать всем про какую-то уникальную технологию и ведь многие мне поверят, потому что сравнение качества это такая субъективная вещь, иной раз можно по ошибке на одну и ту же картинку посмотреть и сказать про себя, да, вот сейчас стало гораздо лучше. Я же определяю для себя качество картинки по балансу четкости и артефактов. Если картинка четкая, но много артефактов, я жертвую резкостью, если наоборот картинка идеально чистая, но мутная, добавляю резкости, а если я смотрю DVD, то вообще ничего не трогаю ибо а смысл? Вот и все. Цитата: Так что, 3-ий год ждем 2 версии СRYSTAL и тогда я, надеюсь получить действительно нужную вещь. | Ага, посмотрим, что вы скажете про Crystal после выхода 2-ой версии. Когда будет и поддержка DVD и MKV и всех прочих вещей, вот тогда крыть вам будет уже нечем, ведь вам же только фич в нем не хватает? Ну так что ж это не проблема, будут вам фичи, а вот такого простого и удобного интерфейса, как у Кристала у КМ не будет уже никогда, ибо он безнадежно захламлен функционалом. | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 18:20 29-09-2007 | Исправлено: Seymour, 18:58 29-09-2007 |
|