в качестве моего новогоднего подарка выкладываю мою настроенную сборку браузера Maxthon - Maxthon 1.5.2 LEM Pack [1.39M]. Уже давно я не выкладывал своих сборок MyIE2/Maxthon, но день рождения самого милого и единственного Супермодератора форума сайта LEMnews.com почти совпал с Новым годом, и в результате родилась эта сборка, в первую очередь как подарок Анне. =) В сборку не включены боковые панели поиска и ресурсов, т.к. я ими уже давно не пользуюсь, но желающие очень легко могут интегрировать в нее свои варианты панелей. В сборку включен полюбившийся мне скин Crystal 2, мой вариант расширенной панели поиска, включающий поиск не только по обычным поисковикам, но и поиск новостей, музыки, рефератов, программ, русификаторов, драйверов и не только этого. Также в сборку включены 23 плагина (2 из которых по умолчанию отключены), возможно они Вам будут так же полезны, как и мне. Сама сборка имеет те же настройки, которыми я пользуюсь уже не первый год, но если Вам что-то не понравится - Вы очень легко можете перенастроить ее под себя. Я буду рад, если моя сборка Макстона Вам понравится. |