oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LonerDergunov 01:14 05-04-2013 Цитата: А скрипты не конфликтуют друг с другом? Скопируйте на место ваших Include содержимое подключаемых файлов и посмотрите - получится ли удобоваримый скрипт. | Они поначалу и были именно в одном файле. А потом я их решил разнести по отдельным квартирам, отчасти из соображений удобства, отчасти - чтобы понять, как это всё фунциклирует. Когда они все прямо в теле одного большого файла, без всяких #include, то не конфликтуют. Или это зависит от порядка строк? Цитата: keyboard layouts switching by CapsLock и CapsLock suppress (переключение раскладки по CapsLock и придушение CapsLock) - если CapsLock придушен (отключён) - то он ведь вроде и не должен реагировать на нажатия. | Была у меня такая мысль (не настолько уж я всё-таки безнадёжен, чтобы такие вопросы в голову совсем не приходили). Но, насколько я понял, что скрипт SetCapsLockState AlwaysOff работает не с клавишей CapsLock, а с состоянием системы: увидев, что система перешла в состояние CapsLock On, от её тут же переводит обратно в состояние CapsLock Off. Если это моё предположение верно, то этот скрипт вроде бы никак не должен сказываться на использование клавиши CapsLock в любых других целях. Цитата: Насчёт #Persistent во скрипте (или он в каждом?) - насколько я понимаю, это излишне. Директива ведь должна идти в начале основного скрипта, её не нужно трижды повторять в теле скрипта. | Не, ну вот ничё не понял... Можно то же самое ещё раз, но с учётом уровня интеллекта подготовки собеседника? #Persistent - не в каждом, а в некоторых. Например, эта директива идёт 1-й строкой в CapsLock suppress.ahk и NumLock suppress.ahk. aidomars 07:20 05-04-2013 Цитата: выкладуй свои скрипты, я то думал там мегаскрипт | Во-первых, не все скрипты такие простые, там даже и по 5-10 строк есть А в-главных, я сейчас пытаюсь понять, как оно работает, и построить правильную структуру. После этого она будет постепенно наполняться скриптами, короткими и всякими... | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:22 05-04-2013 | Исправлено: oshizelly, 11:14 05-04-2013 |
|