141215
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Видимо имелось ввиду сохранение, как оно сделанно в плагине ScrapBook | Дело в том, что насколько я знаю - это СкрапБук качает странички ещё раз, чтобы их сохранить... Меня это абсолютно не устраивает!!! Или у меня кривые руки Цитата: Уже почти доделанна интеграция Оперы с сохранялкой Inquiry | Если можно, то расскажи, что это такое? Цитата: Возможно, что у тебя что-то неладно с настройками IE | Вряд ли... Система новая, чистенькая, и вроде бы не "модденая" Цитата: Хотя сохраняю в этом формате довольно редко | А как вообще предпочитаешь сохранять? Спасибо за помощь! P.S. Заметил такую интересную особенность: Иду Файл => Сеансы => Сохранить сеанс => Ставлю галочку (кстати зачем она?). => Закрываю Оперу => Выключаю компьютер => Включаю комп => загружаю Оперу => прогружаются все страницы (иногда какие то не загружаются, а может быть это я глюканул) кроме рубоарда!!! В чём может быть дело?? В чём ошибка. Смотрю веб через GprsBooster. Может быть поэтому? |