bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору voltag Цитата: а повернуть в смысле выровнять текст по горизонтали. А без предварительного кромсания не могу сообразить, как это сделать. | Загружаете файлы. Правой кнопкой мыши на закладке Pages, в меню выбрать Clear all options&Mark. Все файлы отмаркируются и все опции кромсания сбросятся. Осталось только задать единственную нужную Вам - Deskew. Ставите на любом файле эту опцию, держа нажатым Ctrl. Все. Kiljes Сейчас кромсатор делает что-то похожее, но по команде. Если у Вас в задании есть хотя бы один файл, и сканер нумерует последовательно (небольшие "дырки" в нумерации допускаются), то можно добавлять в задание вновь появляющиеся в папке сканы, нажав клавишу "H". Файлы просто добавляются в конец списка, без драфта и без маркирования. Добавлено: Только надо иметь ввиду, что добавляются не просто файлы, которые появляются в папке, а именно файлы, имеющую именную структуру, похожую на текущий последний файл в списке, но с большим номером. Т.е. сканер должен нумеровать файлы так: 001,002,... или так: prefix001, prefix002,..., где prefix-любая буквенная последовательность. Я, к примеру, часто сканю две книги одновременно на разных сканерах, в одну и ту же папку, но с разными префиксами, поэтому добавление всех подряд новых файлов мне не нужно. Добавлено: P.S. Интересное наблюдение сделал. После того, как я сделал на сайте папку с именем donate, ко мне на hotmail-почту перестали ходить письма, за месяц вообще ни одного, но главное, что ни одного спама! Может это и совпадение, но день в день, да и когда это было, чтобы спам сам собой прекращался. Ура! Кажется я нашел способ защиты от спама! |