konik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не обязательно, в том же VisNetic даже просто правило с указанием процесса не создашь. | - Он и не заточен под это. Потому и указано, что не для контроля приложений. Он контролирует только "дверь" - порты, протоколы, адреса. Что в хате за дверью творится - его не волнует (выражаясь по-вокзальному ) KUSA Цитата: 1 просто назвать его полноценным фаером мне лично тяжело 2 тяжеловато будет с непривычки настраивать для новичков | Ну, ежели честно, и я который раз открываю его читать, загружаюсь.... загружаюсь... загружаюсь... и решаю отложить установку на следующий раз Просто виснетик по сравнению с, напр, постом или зоной, или прочими "домохозяйскими" также мудрено выглядит всё, хоть мне привыкать пришлось оооочень мало времени. Предположив, что с випфом тож жизнь быстро заставляет (когда поставишь), оказалось, ошибся. Но тем не менее, всётки стенка. (причем из чтения показалось, что способна на всё то же, что и виснетик, если не больше. Разве нет?) |