TechnoMage
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOB не понял, мне нужно поменять значение только у параметра "1252" или у всех с "1252" до "1257"? И ещё - это твоя опечатка или действительно нужно снять в конце расширение *.nls? Насчёт Азуреуса - я его уже давно закачал, но всё дело в том, что он требует дополнительного плагина Java, а весит он целых 90 метров - с моей скоростью качать его придётся часов 7-8, вот я и не спешил пока с этим Азуреусом, благо другие клиенты имеются, менее требовательные. Вот БитСпирит попробовал, как я уже говорил, не понравился, тормозит и через "стенку" не хочет рулить, а Шареза - очень понравилась, в основном из-за автонастройки и высокой скорости - когда впервые увидел в даулоуде 15-20 кб/сек, то вообще офигел - не думал, что с модемом такое реально. А вот насчёт этого: Цитата: с одной Shareaza можно и бан на трекере заработать. На кинозале подумывают вообще Shareaza занести в черный список и не пускать с этим клиентом! | интересно было бы подробнее услышать. Откуда такая информация? Добавлено Выгрузки нашёл, но вот что странно - эта закладка появилась на странице только после того, как я нажал на неё в контекстном меню - а раньше она вообще не высвечивалась. И все равно непонятно - как занести в неё файл для раздачи - где вообще эта папка находится? В рабочей папке Шарезы её нема, никаких опций типа "внести файл" или "расшарить" я тоже не нашёл... BOB,как ты это делаешь? Версия клиента 2.1.0.0 |