kokurkin
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такая проблема.. У меня на почтовом сервере десятки тысяч писем, многие не прочитанные. Интернет у меня не безлмитный и не очень быстрый. Мне нужно взять с почтового сервера, скажем, последние 50 писем (желательно, самому устанавливать это число), неважно, прочитанные они или нет, а более ранние не загружать. Простая, казалось бы, задача. Однако - ни один известный почтовик не дает возможности забрать с почтового сервера только часть писем - Или всё, или ничего: отмена "на полпути" действительно отменяет всё (скаченные письма не появляются в почтовике). Поэтому сейчас пребываю в вопросительном состоянии..-) ... Честно говоря, даже удивительно, что столь продвинутые почтовики - и до сих пор не имеют такой фунадментальной и жизненной функции (-. Может, все же какие-то почтовики это могут? (Пробовал мышь и мозиллу, т.к. мне нужна структурированная цепочка сообщений, сортировка по получателю и т.п. широкие возможности).. | Всего записей: 29 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 14:58 20-10-2010 | Исправлено: kokurkin, 14:59 20-10-2010 |
|