TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посоветуйте плагин для нормализации. А то у меня Microlab SOLO-1 с их долбанной функцией автоотключения… Невозможно ночью музыку слушать! Это ж надо так сделать!!! Вроде нормальные (по звучанию) колонки, но эта функция! Такое впечатление, что она отключает колонки, если по истечении некоторого таймаута уровень сигнала снижается ну скажем на 3dB (это я так, к примеру. Что там реально не знаю). Знаю, что если где-то появляется момент, когда кто-то громко бьет по барабанам --- все, это почти 100%, что каков бы ни был уровень дальше --- колонки вырубятся. Видимо микросхема меряет уровень по этому скачку, естественно что все что дальше --- гораздо тише. И ведь что обидно --- все это на уровне микросхемы, да ведь еще и с обратной связью. Знаю, правда, что там ногу можно отпаять, тогда никаких отключений не будет, но это как-то… напоминает тюнинг "запора" под "камаро". И еще: что-то у меня milkdrop вдруг перестал работать. То я вижу какие-то всплески, а то вообще --- черный экран и все. Это как? |