lynx
Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Можно мне вопрос про Оперу? Я немного поползала в страрых темах, там везде посылают сюда. Вопрос такой. У меня Вин 2000 про. Стояла Опера: Version 7.0 Build 2577 Platform Win32 System Windows 2000 Почистила я диск с данными (не с программами) - убив сжатые файлы и все, что в корзине, корректными средствами Винды. Программы у меня на одном диске, данные на другом (система на третьем). После этого я сделала сандартную Виндовую дефрагментацию диска... Ага, кажется, я начинаю понимать, где моя ошибка. Ну, ладно, дорасскажу, чтобы мнения компетентные послушать. После дефрагментации Опера упала. Совсем. "Приложение ... необходимо перезапустить, создан журнал ошибок (пустой, кстати)" - как обычно Винда в этих случаях говорит. Я то сразу не сообразила, что к чему пошла реетр чистить, короче в итоге снесла Оперу и поставила заново. Вопрс - почему она упала. Возможная причина (но почему упала Опера и больше ничего - пока ничего не обнаружено). Причина, возможно, в том, что обычно я дефрагментирую диски спиддиском специальным от Нортона для NTFS - еще у меня программы оптимизированы под запуск, какие-то в начале диска специально записаны физически программой этой, какие-то в конце. Вероятно, сбой связан с этим, но в чем конкретно причина... ? Помогите кошачим... Добавлено Еще раз. Дефрагментировала я диск с данными, а упала Опера на диске с программами, который никто не трогал - два разных логических диска. Ессно, во время работы спииддиска на компе я ничего не делала. |