pav

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тоже встал ворпрос о выборе софта для записи СD. Давно пользовал WinOnCD, но что-то и в нёй в последнее время сомневаюсь: похоже программа не умеет читать поле ATIP:Power Multiplication Factor и из-за этого некоторые партии CD-RW дисков незаписываются вообще, либо теряется последняя сессия. В неро не нравится постоянная несовместимость с длинными русскими именами, упорным желанием сожрать на lead-in/lead-out десяток другой лишних мегабайт и упорным нежеланием записать в мультсессионном режиме 698 (к примеру) МБ на 703МБ имеющихся на диске. NTI (6-я версия) коряво работала в мультсессии и фейс у неё детский, приукрашенный. Пробовал 7-й Easy CD Creator - не умеет определять доступную скорость для записи и, самое обидное, не умеет стирать CD-RW. Apollo не прильщает своим step-by-step интерфейсом - не люблю я визарды! Кстати, вроде 7-я NTI тоже перешла на подобный стиль. Sateira похоже пишет только в Mode1 (или 2 - не важно, главное нет выбора) и не имеет понятия поэтому о VCD. Ashampoo - тот же мастер, но нет возможности просмотра сессий. Короче, ищу программу, которая: 1. Соответсвует стандартам "белой","красной" и "оранжевой" книги (в отличии от Неро) 2. Умеет сама определять скорость записи, поддержку функции защиты от опустошения буфера, уменьшения скорости записи, если требуется 3. Возможность задавать принудительно файловую систему (ISO или Juliet) и режим (Mode1/2) 4. Работа с различными форматами образов дисков 5. Возможность выбора проекта "Дополнительная сессия" до начала работы, а не автоопределение, как у NTI или выбор где-то в дебрях меню, как у Sateira. 6. По возможности не визард-интерфейс. 7. По возможности overburn 8. По возможности наличие непортящего звук, как в Неро или NTI, аудиоредактора 9. По возможности наличие редактора обложек. |