lelik007
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Я уже подзабыл, но настройки из реестра он читает точно: Цитата: Настройте компрессию - откройте диалог архивации файлов (Ctrl+F5) и сконфигурируйте 7z. Если этого не сделать, будут использоваться либо настройки 7-zip по умолчанию, либо настройки 7zip прописанные в реестре. | <compression save="1" Цитата: save –"1", если вы хотите хранить настройки сжатия 7z в Total7zip.xml. "0", если не хотите. Использование собственных настроек обеспечивает переносимость и работоспособность даже на тех компьютерах, где 7-zip никогда не устанавливался. По умолчанию 1. | При "0" возможно использует настройки 7-zip из реестра и туда же и пишет. Цитата: А как вы обходитесь без Total7z | У меня нет каких то форматов, которые только 7-zip умеет открывать, а упаковать - если кто то просит именно 7z - упакую из командной строки да и все, для себя архивы храню в rar5. У меня, обычно и 7-zip не установлен. Раньше, когда в IT работал, приходилось и открывать всякое и в 7z паковать часто - и 7-zip был установлен и Total7zip и Modern7z. Цитата: Большие страницы в винде включены? | Да, конечно, и они работают, если чистый 7zG.exe или 7z.exe - выдают определенную скорость то я от нее и отталкиваюсь. Проверить в данному случае просто: можно не указывать -slp, смотреть на время или его указывать. | Всего записей: 3096 | Зарегистр. 13-10-2006 | Отправлено: 19:08 23-11-2024 | Исправлено: lelik007, 19:53 23-11-2024 |
|