Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата:Да не обращайте вы внимания, товарища просто опять несет) За ним уже и резолвинг днс следит, из-за угла в монитор подглядывает Вот бы еще найти такой особый интернет, который без днс работать будет... Цитата: Ну хорошо почему при всех равных с одним агентом пускает, а с другим нет | Потому что тестировать надо на чистых портативках (это к пользователям, очевидно), и не надо писать в агент хз что. Очень грубо говоря, механика CF выглядит как: чекается айпишник, если он "грязный", выдается проверка. Для того, чтобы определить какую версию проверки загружать, чекается агент и navigator (а конкретнее - сравниваются параметры, передаваемые в запросе и читаемые в свойствах). Если агент васянский, или записанное в агенте не совпадает со значениями в навигаторе (oscpu например) - факап, если совпадает - грузится проверка. Тонкое исскуство - найти то значение агента, при котором браузер получает совместимую версию проверки P.S. Небольшой быстрый пример для любителей вписать в лисы агент от хрома для обхода cf: в хромоподобных вообще нет свойства navigator.oscpu, поэтому если ваш браузер представляется как "я хром, 110 хром, я-я", но при этом проверка на запрос navigator.oscpu получает значение, отличное от undefined - случается факап, потому что вас вполне обоснованно считают за бота) И это один из общеизвестных мелких трюков, у cf их намнооого больше. |