Barmaglot2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vcrank Цитата: У коллег групповые чаты подтянулись. | Это удивительная новость, но, без истории чата столь-ли это важно? А сам Тимс у Ваших коллег юзается через приложение (тогда билд может иметь значение), или через web-морду (тогда браузер и его билд важны) ? Может у них Тимс по подписке, может не Free-версия, может Тимс на мак-буке? Если есть желание и возможность разобраться, может есть и какие-то особенности использования Скайпа у коллег? Может это бизнес-версия, может они используют ТОЛЬКО исключительно смарт, может у них есть деньги на счету в конце концов. Недостаточно знаю нюансы огранизации групповых чатов в Скайп: допустим, в Тимс подтянулись только те групповые чаты, в которых ВСЕ участники с номером телефона - это уже просто догадки, извините... Добавлено: FiLinX Цитата: вот уже в сомнениях, а не слишком ли рано я начал осваивать тимсу | Да, без импорта истории чатов, переход на Тимс из Скайп теряет 90% смысла, т.к. все остальное - так себе. В отделе фирмы, чей я сотрудник, просто связаны с заказчиками, у многих из которых Тимс в приоритете, потому будет все равно необходимо его юзать... |