Portvein_777
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zivers Цитата: ....я юзал ACDSee 4.0, там быстрый просмотрщик был, Pica, всего, от видео и музыки до картинок, вот его долгое время не мог ничем заменить, когда только семёрка появилась. хоть плачь. Прям реальная боль после 10 лет удобства на ХР... | Как я вас понимаю. Сам до сих пор тоскую по PicaView - той штуке, что вы назвали "Pica". Кстати, её можно было использовать отдельно от ACDSee, что я, собственно и делал. Поскольку ACDSee никогда меня не привлекал, даже в те времена когда он не был ещё монструозным комбайном хрен знает для жатвы чего приспособленным. А гляделка PicaView весила всего 5Мб и своим функционалом покрывала не менее 90% основных потребностей обычного пользователя. Да и профессионалам, кроме неё дополнительно требовались только весьма специфические утилиты и дополнения, которые обычным юзверям никогда бы не пригодились. Например, "HDRView". Не знаю почему, но развития PicaView не получила, остановившись на версии 2.0 в 2003 году. И вот из-за этой ма-а-ахонькой утилитки - PicaView 2.0, - я много лет не решался перейти c Windows XP на Windows 7. До такой степени в новом интерфейсе семёрки не хватало функционала PicaView выстроенного в меню системы и открывающегося по клику правой кнопкой мыши. Надеялся, что вот-вот, наконец-таки выйдет обновление PicaView которое будет работать на Windows 7. Однако... этого так и не случилось. Кстати, функционал подобный "PicaView" присутствует в "Honeyview". Попробуйте, возможно вас такая подмена удовлетворит хотя бы отчасти. |