dimisa
RU AdList | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: предыдущая тема начиналась как место обсуждения всех доступных браузерных методов рекламорезки | Я видел первую часть темы, и она представляла собой площадку для слабо аргументированного срача (простите). Полезные крупицы информации при этом просто терялись на его фоне и вычленить их из общей канвы было весьма нетривиальной задачей. Цитата: топик перестал быть интересным тем, кто не использует ру-адлист | Те, кто не используют в том или ином виде RU AdList, относятся к юзерам AdGuard или его форкам. У AdGuard есть собственная тема на руборде. В остатке остаётся экзотика, которая никем не поддерживается. Таким образом, вопрос целесообразности вполне очевиден. Ajaja Цитата: В "uBlock filters", например, ^script:has-text(...) используется на многих доменах. Поэтому, теоретически, в FF блокировка рекламы на этих нерусскоязычных сайтах будет работать эффективней (в плане скорости, т.к. там эти рекламные скрипты даже не стартуют). | Способов заблокировать запуск встроенных скриптов множество, и ^script:has-text(...) ничем у них не выигрывает. Как я уже писал ранее, мне пришлось лишь дважды столкнутся с необходимостью использовать для блокировки встроенных скриптов специфический для uBO+FF-синтаксис, во всех остальных случаях встроенные скрипты благополучно блокировались с помощью универсального, совместимого синтаксиса. К тому же, причиной применения uBO+FF-синтаксиса стал вовсе не тот факт, что по другому блокировка не срабатывала, а банальное отсутствие конвертера синтаксиса у uBO-legacy. miffur Цитата: В статье нужно уточнить: кликать ЛКМ, ссылки в новом окне не открывать. | Поясните пожалуйста, зачем это. Если вы столкнулись с проблемой, опишите как её воспроизвести, поскольку готовый рецепт для непонятно чего - не лучшее решение, если неизвестна причина возникновения самой проблемы. | Всего записей: 6646 | Зарегистр. 02-08-2016 | Отправлено: 00:10 03-03-2020 | Исправлено: dimisa, 00:17 03-03-2020 |
|