mar3547

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хотел спросить, правильно ли я понимаю настройки в разделе ImproveNet? "Автоматически создавать и обновлять правила" (в выпадающем меню) означает, что в разделе "Правила для приложений" будут создаваться и обновляться правила на основе встроенных предустановок, созданных аналитиками Outpost. И это правила, которые отмечены синим цветом. И эти правила создаются для известных приложений, которые подписаны цифровыми подписями компаний-разработчиков. "Автоматически создавать правила для приложений, подписанных доверенными разработчиками" (галочка) означает, что в разделе "Правила для приложений" дополнительно к правилам на основе встроенных предустановок, созданных аналитиками Outpost, будут автоматически создаваться правила по запросу самого приложения. И это правила, которые отмечены черным цветом и рядом с ними стоит черная звездочка. (Черная звездочка, насколько я понял, означает, что правило автоматически создал сам Outpost.) И эти правила тоже создаются для известных приложений, которые подписаны цифровыми подписями компаний-разработчиков. Насколько я понял, что в данном случае это будут только "Исходящие" от приложения правила, а не "Входящие". И еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю "Режим автообучения"? Если включить "Режим автообучения", то для известных приложений, которые подписаны цифровыми подписями компаний-разработчиков, все правила, как "Исходящие", так и "Входящие" будут создаваться автоматически. И эти правила тоже будут отмечены черным цветом и рядом с ними будет стоять черная звездочка. Или я тут что-то упускаю и недопонимаю?... | Всего записей: 24 | Зарегистр. 07-11-2011 | Отправлено: 01:20 15-01-2017 | Исправлено: mar3547, 01:26 15-01-2017 |
|