shonyv
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Qwersad Цитата: А теперь зайдите в дисп. устройств и посмотрите, есть ли напротив устройств восклицательные знаки... | Улыбнуло. 11 лет я сам ставлю и винду и все программное обеспечение. После установки я первым делом захожу и смотрю, где там желтое стоит. И как правило только в одном месте, но после обновления Винды этот восклицательный знак исчезает. Это на Семерке. А вот на ХР СП2 там их много всегда было и я их с диска или через инет устранял. Цитата: Привычка, я ведь уже 7 лет на нем. А 6-м доктором вы меня уже года 4 пугаете, сразу как вышла седьмая версия с моей любимой ошибкой 6008. И вы знаете ни разу ни чего не ловил. И что то мне подсказывает мне снова придется или на 10-ку или, на крайний случай, на 6-ку перейти. А та техническая поддержка, от которой как от козла молока, мне без надобностей. Есть там умные люди, но их крайне мало, а в основном как по Задорнову. Добавлено: AViaTour Цитата: По моему, вы хотите странного! | Я еще раз вам объясняю, что я считаю виновником ошибки "Спайдер агент. Остановка работы", критическое обновление от 5 сентября. в аккурат с 6-го началось. Я откатил тогда назад, но при обновлении опять это обновление встало и опять стала ошибка (а ведь раньше именно откатом я ее устранял). Я дважды удалял доктора и дважды и с инетом и без инета, но обновление уже было в нем. А вот как подсказал мне Qwersad выключить инет и откатить винду акронисом без инета, тогда доктор будет обновлен на то число на которое я откатил винду, а значит без того критического обновления. Затем зайти в настройки и оставить "Обновлять только базы", что я и сделал и это обновление не встало, так как перезагрузить винду уже ни чего 4 дня не требовало. И ошибки больше нет. Вот для чего мне не нужен готовый уже со всеми обновами доктор. А теперь я могу удалить 11 доктора и поставить 10-го, в настройках уже стоит нужное мне "обновлять только базы". Иначе я не смогу даже и 10-ку установить, потому как она снова прыгнет в 11-ку. Ну примерно так по моему пониманию. |