CryptoUsbtor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору spinout, Моя программа, где хочу, там и гажу. Реестр на то и создан, что бы в него гадить. Ini файлы, пережиток прошлого. Вместо помощи в тестировании и дельных советов, развели демагогию о портативности... Цитата: только вы ее неправильно поняли, в слове обращение... Итак... Отвечу на все ваши вопросы: Переводить настройки в ini, пока в мои планы не входит. Это не так просто, как вам кажется, особенно после добавления режима слайдера. VIP функции так и будут раздражать, тех кто не хочет помогать - так и задумано. Я не профессиональный программист, конструктор - любитель, с кучей идей, но стесненный возможностями реализации и знаниями. Как узнаю, что то новое, реализовываю, по мере возможностей... Программа выложена, как есть, не нравится, не пользуется. Выкладывается исключительно для тестирования и нахождения багов, ибо я один не могу протестировать все варианты действий и работу в разных системах. Я не преследую никаких финансовых выгод, от данного продукта. Но рад любой помощи. Своими комментариями вы засоряете тему и притупляете мое желание и дальше выкладывать программу в открытый доступ. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. |