rj12
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Версия 8.0.4 от 24.10.2021 Цитата: - Значительно улучшена производительность при сравнении тысяч небольших файлов одинакового размера. - Решена проблема с неправильным масштабированием окна в .NET 5-версии (DuplicateSearcherCore.exe) при выборе в Windows 10 масштаба текста 150% и выше. - Решена проблема с долговременным "зависанием" интерфейса после переноса на другой диск очень большого количества файлов. - Добавлена 32-битная версия DuplicateSearcherCore.x86.exe для платформы .NET 5, для запуска в 32-битных версиях Windows 7, Windows 8.1, Windows 10. | Добавлено: Naytaco Давно сюда не заглядывал по ряду личных причин, так что не видел вашего вопроса. Цитата: Подскажите, с какой версии для работы нужен NET 4.7.2 (последняя версия на NET 4.6.2)? | Да, нужен как минимум NET 4.7.2 с версии 6.0.0. В NET 4.7.2 есть ряд оптимизаций, по сравнению с NET 4.6.2. Я не вижу смысла его не устанавливать. Лучше ставить последний NET Framework 4.8. Там траслятор код более быстрый генерирует. Цитата: Почему на офф. сайте в Истории последняя версия 5-й серии это 5.2.7, а на странице Загрузить есть версия 5.2.10? Что это? | Историю изменений версии 5.2.x я решил на сайт не выкладывать, но она есть в архиве самой версии 5.2.10. Я не планировал её дальше развивать, но нашлись некоторые баги, которые я решил закрыть и выпустил версию 5.2.10, чтобы не оставлять для Windows XP версию с этими багами. Оставлю тут для вашего удобства. Цитата: Версия 5.2.10 от 23.10.2020 - Исправлено: отсутствующие иконки каталогов и тормоза при прокрутке после повторного поиска. Версия 5.2.9 от 06.10.2020 - Исправлена ошибка, приводившая к невозможности запуска версии 5.2.8. - Исправлено: ошибки GDI+, приводившие к падению программы после сканировании большого количества файлов, вызванные ограничениями Windows на количество иконок файлов, одновременно созданных в памяти. - Немного уменьшено потребление памяти. | Добавлено: Кстати, пользуйтесь NET 5 версиями (нужен установленный NET5). DuplicateSearcherCore.x64.exe DuplicateSearcherCore.x86.exe там траснлятор постоянно совершенствуется, всё больше оптимизаций. Вообще скоро уже NET 6 выйдет, там ещё больше оптимизаций кода будет. | Всего записей: 77 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 17:46 24-10-2021 | Исправлено: rj12, 18:00 24-10-2021 |
|