Valeriy2008
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cat4eshir, помогите решить ребус. В 2013 поставил версию oCam 23,5 Portable и она прекрасно работала. Однако были и недостатки - не терпела около никаких подобных девайсов, взамен я получал чёрный экран. И никак не мог подобрать какой-то стандартный кодек, чтобы воспроизвести потом на DVD-плеере, приходилось пережимать. И вот зимой я решил устроить облаву и перебрать рекордеры по списку. Данные OS : XP Prof SP3 2002г 32-bit Проц AMD II X2 280 795 MГц 3.25 ГБ ОЗУ Браузер Firefox Антивирус NOD32, портативки AVZ и Dr Web CureIt. От более лихих чертей манипулирую откатами и сменой образов системы В итоге скажу только, что oCam рейтинг не потерял. Но работать отказался. Вместо видео стал писать всегда чёрный экран. То же происходило и у Бандикама. пришлось провести чистку системы разными антивирусами. Затем установил свежий пакет кодеков. Обновил DirectX 9c. Проверил наличие NET Framework - их накопилось аж 4 варианта за 10 лет. Но помня, что все они ставились по требованию других приложений, убирать ничего не стал. Также и Visual C++ нашёл три варианта - 2005, и 2008 два варианта. В общем, получалось, что всё есть, а видео не пишет. С аудио - проблем нет. Не пойму, что я сделал не так? |