zvi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: А у меня, таки, дошли... Всё, что написано ниже - моё ИМХО! В результате двухдневных экспериментов и с линуховым и с ВинПЕ-шным ATIH 2011 я его, как и ATIH 2010 причислил для себя навечно к лику НЕжизнеспособных выкидышей компании Акронис! В эксперименте принимал участие новый винт HITACHI 1Tb, разбитый на 2 раздела, основной и логический. На основном, объёмом ~185 Гб, ессно, система (WinXP SP3), плюс немного софта. Общий размер занятого пространства на партиции ~3,5 Гб. На логическом объёмом ~742,5 Гб, - папка "Мои документы" со своими потрохами. Общий размер занятого пространства на партиции ~100 Мб. Старый добрый и, как выяснилось, последний из рабочих - ATIH 2009 создаёт с этого винта (целиком) образ и "раскатывает" его на другой винт (или на него же) вообще без проблем. В то же время свежеиспечённый ATIH 2011, как я уже описывал выше, образ-то создаёт, и делает это несколько быстрее, чем старый, но "раскатать" свой же родной образ он уже не в состоянии!!! "Затыкается" на тех же самых 97% раскатывания первого раздела. Никакой разницы в поведении линухового и ВинПЕ-шного ATIH 2011 нет.
---------- Дед: - Внучок, а какое у тебя образование? Внук: - Я - выпускник Сумского высшего артиллерийского училища! Дед: - А, ясно... Военное - начатое, высшее гражданское - конченое... |
|