thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zaurik Ну вот сам причину нашёл. Лучше всего скачать и установить чистый ИЕ8 без всяких баров (их позднее можно самому установить если надо). Подозреваю, то что предлагает яндекс, майл.ру и прочие каким то образом уже заточены под них. Домашнюю страницу имхо вообще лучше выбрать *пусто*. ИЕ8 можно удалить из *установка и удаление программ*, потом поставить чистый. А файер я бы выбрал COMODO. Сам больше года им пользуюсь. До этого тоже не было. Вот сейчас за 6 часов работы компа заблокировал 1800 попыток проникновения, не знаю верить ли но иногда таких попыток мало. Цитата: И вообще IE 8 какой-то сырой. | Хм, да все они сырые, как и весь софт. Но пробовал я Оперу и Хром, и еле удалив вернулся на ИЕ. Мне от браузера ничего особенного не надо. Лишь бы листать можно было Вот 7-ка была глючная, а 8-я как поставил так и работает. Иногда подглючивает, но ведь кто знает по чьей вине? Может рессурс в это время глючит, может пинг увеличился, вот и срывы бывают. А в основном стабильно. И ещё. Я вообще редко перехожу на домашнюю, лучше закрыть ИЕ и открыть по новой. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 03:04 08-08-2010 | Исправлено: thelamb, 03:08 08-08-2010 |
|