wtfaryou
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, Такая проблема, купил недавно плазму себе и решил с компа не нее видео вывести, в общем в начале у меня не чего не получилось, видео было ускорено, искажения, почитав форумы удалил все кодеки какие мог через юнинсталер, после через прогу для удаления кодеков из системы, после через Пуск-Выполнить ввел специальную команду в Висте чтобы вернуть все связи и стандартные кодеки в Висте, какие были на момент установки. Поставил последнюю версию mpc:hc с сайта xvidvideo.ру, проигрывается все нормально и так как нужно, но вод проблема не работает DXVA, делал как везде пишут и EVR пользовательский ставил и default, кучу вариантов перепробовал но не как DXVA не хочет у меня работать…Поставил после KMPlayer там тоже самое, а их кодек CoreAVC Video Decoder с поддержкой nvidia CUDA написано мою видео карту не поддерживает, пишут что CUDA с их кодеком пахать не будет. Без поддержки cuda все пашет нормально с этим кодеком, качество идеальное, но вот 20 гиговый 1080p рип "Аватара" в сложных или быстрых сценах тормазил, были видны лаги, подтормаживания время от времени, не очень часто, только в сложных или быстрых сценах, звук хрустел, но качество было без искажения и так как надо, проц под 80% грузило, ну там грузит пиками же проц..от 20 до 100 бывает. После врубил mpc:hc и там добавил кодек из KMPlayer, от Cyberlink PowerDVD 10, только с EVR там запахал DXVA2 H.254 framestream(вроде так могу ошибаться), no FGT, нагрузка снизилась, но там где тормозило с CoreAVC Video Decoder конечно перестало тормозить, и все шло как надо, но вот только там картинка в этих сценах сыпатся началась…там где с CoreAVC Video Decoder были проблемы, с Cyberlink PowerDVD 10 шло все нормально но картинка сыпалась, качество ухудшалось, как будто DXVA2 снимало нагрузку с проца в сложных сценах путем ухудшения их качества, в общем как то так. Помогите, как DXVA на mpc:hc врубить мне на стондартном кодеке, чтобы работало все? Система: Vista business, nvidia 8800gts(g80),c2d e8400, последняя версия видео дров, последняя версия mpc:hc, кодек паков нету, из установленных проигрывателей на данный момент только mpc:hc, kmplayer,wmp9 P.S.: Пробовал ставить VLC, но там у меня видео в движении горизонтальными полосами шло все, а кодека или рендера там выбрать нельзя как я посмотрел, да и не говоря о возможности проверить пашет там dxva или нет, нету не какой индикации, даже не показывает какие кодеки работают в данный момент. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 19-05-2010 | Отправлено: 15:47 19-05-2010 | Исправлено: wtfaryou, 15:57 19-05-2010 |
|