MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Отчет: mpc-hc-toolbar-debug.7z От админа - сообщений нет. Без них: Последнее --------------------------- Media Player Classic --------------------------- Прошел m_pTaskbarList->ThumbBarAddButtons(m_hWnd, ARRAYSIZE(buttons), buttons) --------------------------- OK --------------------------- В принципе я так понимаю аналогично, как у 7sh3 Цитата: ни про какие другие видеоплееры мы и не знаем wmp ведет себя аналогично, так что нет никакой проблемы в том что нет кнопок управления в превью при запуске от имени админа, значит так и было задумано в ms | Про другие действительно не знает, но считать что проблемы нет, потому что wmp ведет себя аналогично - это, простите, глупость. Как и быть уверенный что "так было задумано". Я конечно понимаю что ОС от MS и плеер от MS, но это никоим образом не значит что в плеере нет ошибок или в системе или на каком-то этапе их взаимодействия. Более того: на примере изменений плеера мы видим что они (ошибки) есть. И их периодически правят. в том числе посредством винапдейт. Да и делают их разные команды внутри MS. Плюс.. А почему такая избирательность? Почему именно ВИДЕОПЛЕЕРЫ затормаживаются на этом, а никакие другие программы - нет? То же "так задумано"? И как определяет что это именно видеоплеер (если допустить вашу теорию что "так задумано что именно видеоплееры не "дружат" с супербаром")? Согласитесь совсем непонятно. Вот я только что запустил аудиофайлы в MPC-HC. Сами понимаете, никак не повлияло. на каком этапе по вашему определяется их "видеоплеерность"? Вообще конечно было бы хорошо проверить еще какой-нибудь именно видеоплеер, но мне других видеоплееров поддерживающих данные нововведения системы не известны. Может кто-то знает? --- Попробовал Corel WinDVD 2010 Фичи таскбара нормально работают (прогрессбара нет, но его там вообще нет, а вот в окне превью кнопки есть). Причем независимо от того, запущен плеер от админа или нет. То есть как с фубаром, тоталом и другими программами фичи РАБОТАЮТ. Для пруфа мог бы выложить скрин, но так как по скрину всё равно не видно что программа запущена с админскими, то надеюсь мне поверят на слово, ну или желающие могут проверит сами. Кстати, Corel - золотой партнер Microsoft, имеющий сертификат соответствия Windows 7 для свежих версий всех своих продуктов, в том числе для этого плеера. Это к вопросу что "так и должно быть" |