Midasslav
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NoneNobody Цитата: 1. Мультифронтенд (там и конкретных много) Но придётся в два прохода... | Спасибо, посмотрю. Цитата: 2. Плагин Тотал коммандера | Пользовался, но там самому пресеты не вставить вроде, по крайней мере тогда по моей просьбе автор вставлял пресет voice для lame, нельзя вставить свою командную строку, далеко не все может на вход брать, вылетал в каких-то случаях, я от него и отказался. Автор тоже похоже давно его уже бросил. Цитата: 3. ДжетАудио - много, но не всё, и без консоли. | Как аудиоконвертер мне не подходит , консоли нет, нельзя вставить командную строку, да и не портабельный он. Хотя я его как раз и выбрал конвертером видео для портативных устройств - очень неплохие результаты, да и удобно получается. obla4ko4240019 Цитата: так все фубар делает. Можно свои пресеты создать, работает с консольными кодерами, портабелен. | Ага, им пока и пользуюсь. Но хотелось бы отдельный конвертер, без плеера. Если бы пользовался foobar2000 как основным плеером - было бы просто идеально, а поскольку у меня он не используется в качестве плеера, то вроде как много лишнего получается. |