vito333

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хм, попробовал тут последний мышь - и не захотелось на него возвращаться - в принципе все круто, но мне больше нравится, когда хтмл я вижу как хтмл, так что беки - мой выбор - привык, нравится - но настройка конечно это что-то Добавлено Crazy2 Цитата: в ней кроме как в статус баре лог соединений просматривать никак нельзя напр. как в Бате видно что произошло. | по-моему нет, только статус бар - тут с мышом никто не потягается а с другой стороны - это чисто красота, я давно на беки и как-то статус бара хватает Добавлено sic Цитата: меняются ли шкурки у Becky. Или хотя бы иконки(как у TheBat)? | шкуры у нее видимо не меняются. Добавлено Crazy2 Цитата: В Becky можно настроить чтобы подписка от руборда сортировалась по теме а то она совсем не видит связей, | Tools->Filtering Manager там же и спам-фильтры создавать Добавлено youri Цитата: да, я разобрался - Спасибо! Вчера 7 поставил и вроде доволен...... Добавлено Блин, ну Замучаачачаося Я ! | зато будешь чувствовать себя сэнсеем по настройке беки! видимо такая настройка программы показывает разницу в менталитете. А вообще программа того стоит, чтобы с ней повозиться и настроить один раз. Добавлено Dante Цитата: Только не знаю как заставить периодически проверять почту, но не скачивать ее, а показывать заголовки. | по-моему просмотр почты на сервере на периодическую проверку не настраивается |