SPIDERT1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, у меня проблемка. Ставлю макстрон 2, а в нем нет возможности сохранять избранное в нужной мне папке. В старой версии была возможность открывать избранное с других дисков. Отсутствие функции сильно мешает, так как избранное находится на подключаемом диске. Так что пока пользуюсь класической версией, а она к сожалению не совершенна. Может кто знает как поправить такой недостаток в макстроне 2 ? Добавлено: Привет, у меня проблемка. Ставлю макстрон 2, а в нем нет возможности сохранять избранное в нужной мне папке. В старой версии была возможность открывать избранное с других дисков, это сильно мешает, так как избранное находится на подключаемом диске. Так что пока пользуюсь класической версией, а она к сожалению не совершенна. Может кто знает как поправить такой недостаток в макстроне 2 ? Добавлено: Привет, у меня проблемка. Ставлю макстрон 2, а в нем нет возможности сохранять избранное в нужной мне папке. В старой версии была возможность открывать избранное с других дисков, это сильно мешает, так как избранное находится на подключаемом диске. Так что пока пользуюсь класической версией, а она к сожалению не совершенна. Может кто знает как поправить такой недостаток в макстроне 2 ? Добавлено: Привет, у меня проблемка. Ставлю макстрон 2, а в нем нет возможности сохранять избранное в нужной мне папке. В старой версии была возможность открывать избранное с других дисков, это сильно мешает, так как избранное находится на подключаемом диске. Так что пока пользуюсь класической версией, а она к сожалению не совершенна. Может кто знает как поправить такой недостаток в макстроне 2 ? |