Aganel
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rPansa Я же объяснил, что выдаётся ошибка и после этого (иногда с задержкой) происходит коннект. Ресурсы, разумеется, все разные. Все эти очевидные решения я попробовал, прежде чем обратиться сюда за советом. Цитата: ИМХО это надо умудриться, заставить Миранду снова и снова | Да, мне тоже интересно, зачем каждый раз при коннекте она пытается зарегистрировать мой аккаунт. Для разъяснения этого вопроса я и отписался здесь. Цитата: Что-то где-то в настройках и прочем аднака не так, однозначно.. | Пожалуйста, конкретнее, где именно в настройках и что смотреть. Потому что настройки плагина джаббера я почти не трогал. Другу позавчера настроил точно так же, у него этой проблемы нет. P. S. Сейчас установил 0.7 Миранду на другом компе, изменил в настройках только username, password, priority, login server, поставил галку на use SSL (соответственно, порт поменялся на 5223) и очистил поле user directory. Более ничего не менял, ошибка та же. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 12:45 04-02-2009 | Исправлено: Aganel, 12:58 04-02-2009 |
|