Nureyev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kloi Установите K-Lite Codec Pack. Причина: отсутствует кодек. Добавлено: AndilevkoV К сожалению, у меня этот глюк не повторяется, т.е. не создаются больше дубликаты. Хотя как я только не пытался сделать этот глюк - все бестолку. Видимо, этот глюк был в публичной бета-версии. Сейчас у меня свежая бета, на ней нет его (глюка). Глюк, по-моему, возникал из-за подключаемого модуля JTFE. Добавлено: DreadMaster В теории можно так сделать, но на практике будет много багов. Таким образом, нужно иметь начальные знания по языку разметки XML. Найдите в каталоге обложки папку xml, а в ней будет файл color-presets.xml. Вот с этим файлом и нужно работать. Думаю, на практике вы поймете, там не очень сложно, как кажется. Добавлено: Ну что-то никто не пишет по поводу перевода! Видимо, он всех устраивает и я впустую пытаюсь дальше его шлифовать? Никто насчет перевода ничего не написал! И ни критики, и ни благодарностей нет. | Всего записей: 1546 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 11:57 17-02-2009 | Исправлено: Nureyev, 12:32 17-02-2009 |
|