Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megaxren Цитата: Общая характеристика плеера в шапке. | Я же это описание и писал. А вот отсутствие хоть минимального описания пакета - по моему огромный "минус" в твоём случае. Описание нужно не для опытных пользователей и специалистов, а для новичков - они обязательно будут путаться во всём, начиная с настроек и кончая списком поддерживаемых форматов. В этом я вижу основной недостаток выложенного тобой пакета. Что могу посоветовать: скопируй описание из шапки в текстовый файл и добавь в архив. А список поддерживаемых форматов возьми здесь (для версии 2.9.3.1428 Final Release): Цитата: .3gp, .aac, .ac3, .ape, .asf, .ass, .asx, .avi, .avi_neo_, .bin, .cda, .dat, .divx, .dts, .flac, .flc, .fli, .flv, .idx, .ifo, .img, .iso, .m1v, .m2v, .m3u, .m4a, .m4v, .mid, .mka, .mkv, .mms, .mov, .mp2, .mp3, .mp4, .mpa, .mpc, .mpe, .mpeg, .mpg, .nrg, .ofr, .ogg, .ogm, .pls, .psb, .qt, .ra, .ram , .rm, .rmj, .rmm, .rms, .rmvb, .rt, .s2k, .smi, .srt, .ssa, .sub, swf, .tp, .trp, .ts, .vob, .vp6, .wav, .wax, .wma, .wmv, .wmx, .wvx | и исключи те форматы, с которыми твоя сборка не работает. Так, я думаю будет лучше всего сделать. Silent_Rain Дело в том, что на MAC OS The KMPlayer "в лоб" не запустится, придётся применять эмулятор, например WINE. Открою маленький секрет - у меня у самого он на демонёнке крутится в WINE HQ. Правда с настройкой пришлось здорово повозится - не хотел запускаться т.к. очень сильно зависит от WinAPI. А WINE HQ, хотя это один из лучших его эмуляторов, но только эмулятор, и реализует не все функции WinAPI. north Это из Christmas.xm? Тут вполне возможно что сработал таймер по дате. Попробуй дату назад на машине переставить, тут и увидим верно ли это предположение. Nicka_Grey .CUE это файлы описания записываемого образа CD - CUE SHIT/BIN, а т.к. они содержат только список файлов и команды записи для рекордера вместе с данными в .BIN-контейнере , то лично я не вижу смысла с ними работать. Только время терять. Просто преобразуй образ CUE/BIN в формат ISO любым редактором образов, лучше всего используй UltraISO - сним работать проще всех.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|