DimmY
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TTX Цитата: Чего вы хотели бы добиться? Чтобы cracklover оставил некоторые вопросы, интересные для специалистов по безопасности, в тени? | Некоторые вопросы это типа высказываний: Цитата: Такого позора, несостоятельности и трусости,..... | ? Вы не находите, что после таких слов порядочный человек никаких дел не станет иметь с противоположной стороной? А поскольку у меня нет оснований считать cracklover непорядочным, возникает вопрос, чего же тогда он хочет добиться. Раздражение -- это понятно. Но оно обычно прорывается ненадолго. Здесь же этот "прорыв" несколько затянулся, на мой взгляд. Я доступно объяснил, чтобы у вас более не возникало желания ёрничать, копируя мой текст и заменяя в нём отдельные слова? Цитата: То есть такие "методы" не очень хороши тем, что могут испортить репутацию. | Если это действительно забота о репутации ЛК, то, думаю, она напрасна. Все (ну, или почти все) стремятся сегодня максимизировать свои доходы (зарплаты), однако когда о том же самом намерении заявляет кто-то другой, то это расценивается как ай-ай-ай, низзья! А на себя нет желания прежде оборотиться? Я нисколько не поддерживаю нынешнее смещение приоритетов в ЛК, тем более, что KIS не пользуюсь и в ближайшее время не собираюсь. Но и грязью поливать ЛК не желаю (уже хотя бы потому, что причина этого смещения мне понятна). Если KAV закончится как качественный, удовлетворяющий меня продукт, я выберу что-то другое. Пока он меня устраивает. Помните, были когда-то замечательные дисководы Plextor? Дорогие, но шикарные и самобытные. Но задавила конкуренция Plextor, и закончились её шикарные дисководы. Что теперь поделаешь? Писать гневные письма в Sony-NEC, чтобы они прекратили клепать дешёвый ширпотреб? Так и здесь. Как ни грустно, но, по аналогии с рынком фотокамер, побеждают "мегапикселы", а не качество "матрицы". Давайте сделаем, чтобы каждый пользователь KAV отказался от части своей зарплаты, отдав за KAV цену KIS. Глядишь, маркетологи и изменят курс. Что, впрочем, так же вероятно, как и добровольная готовность пользователей платить больше, чем они платят сегодня. Хотели рынок и бутерброды с икрой? Получите. |