Neton
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Начинал с FlashGet, года 3 назад, но их застой в течении нескольких лет заставил перейти на другой. Выбрал Download Master (сейчас вроде как обновился и FlashGet, но его нового не видел поэтому оценивать не буду). Download Master - удобен, приятен, настройки понятные, качает нормально, идет в ногу со временем, насчет рекламы сказал бы, что ничуть не мешает, а даже немного украшает, внося разнообразие в окна загрузки. Это мое мнение. Но замечен один серьезный косяк - это невозможность продолжить загрузку после аварийного завершения работы (повис комп или свет вырубили), что случалось далеко не часто, но случалось. Приходилось перекачивать. Поэтому, качая что-нибудь мегов за 300,приходилось призадумываться. И еще было два случая, когда возникали заморочки с сайтами не поддерживающих докачку. При временной потери передачи данных (связь не разрывалась, просто временно умолкал сайт передающий данные), закачка почему-то начиналась заново, при этом у обычной качалки (встроенная в Internet Explorer 7 таких проблем не возникало, закачка продолжалась). Повторюсь, видел только 2 таких сайта, с другими сайтами неподдерживающих докачку было все нормально. Тем не менее рекомендую Download Master, так как все нужное в нем есть и что необходимо он умеет. Но и хотелось, честно указать о замеченных недостатках. Возможно в новых версиях эти баги убрали, у меня еще февральская версия 2007. На днях надо бы закачать новую. | Всего записей: 13 | Зарегистр. 11-10-2007 | Отправлено: 14:10 08-02-2008 | Исправлено: Neton, 14:13 08-02-2008 |
|