Gideon Vi
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Может сложимся всей толпой и купим лицензию Advanced на 1 год (€34.90)? | там привязка по железу. Цитата: Ребята, я правильно понимаю, что сабж не стоит ставить, если уже Алкоголик установлен - конфликт обеспечен? | Если и то, и другое последних версий, то конфликтов не будет. На всякий случай перед установкой демона отключи в алкаше приводы и включи только после того, как демон создаст свои. Потом можно будет отключать/подключать в произвольном порядке. Цитата: Алкаш ИМХО круче по всем параметрам, в основном тем, что умеет делать образы защищённых дисков. | Ты из принципа всякую лобуду во всех топиках пишешь или по незнанию? В плане снятия образа и его эмуляции равных адвансед демону сейчас нет и ещё неизвестно, сравняется ли когда-нибудь с ним алкаш. Я алкоголь держу только из-за удобства монтажа обычных образов и из-за того, что время от времени нужно образы на болванки писать. Второе всё реже, а с первым и у демона получше станет со временем. Цитата: По первому вопросу я правильно думаю, что обе проги не могут сосуществовать в системе? | нет, неправильно Цитата: появятся ли они в Алкаше. | вполне возможно, что и не появятся. |