WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maispovis Цитата: Да, вместе, все, кроме Avira, только сканерами. Цитата: а вам известно что помимо сканера в McAfee еще куча модулей ставиться и все они постоянно активны (даже если монитор не ставить) | Все модули (кроме сканера, ну, и естественно, консоли управления) выключены или не ставились, я не враг своему компу. Цитата: kav 7 тоже сканер ? жжоте | Почему? Как раз при установке KAV 6 и 7 можно выбрать ставить только сканер. Это в версиях раньше 5-й нельзя было выключить монитор, но с 5-й монитор можно было выключить после установки (а в последних 5-х и вовсе не ставить). KAV 6 и 7 иначе и не даст себя поставить поверх других антивирей (последнее ИМХО неразумно, ибо если я хочу попробовать KAV полностью, я должен полностью снести ЧЕТЫРЕ антивируса. Почему другие антивиры позволяют себя ставить полностью, а затем отключить ненужные модули? А Каспер и без того действует на компе по принципу "я хозяин вся страна" (хотя и не так агресивно, как раньше)). | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:37 22-07-2007 | Исправлено: WatsonRus, 17:03 22-07-2007 |
|