bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zakkazak Цитата: Допустим, что ты хочешь качать , файлы topic*browsing*.php. Включаешь в Имена файлов. Но так как .css, .js тоже используют урл фильтры(они общие для всех типов), то это правило будет распростронятся и на них. Вот и усложнится настройка тем, что надо будет для css,js еще два правила добавить. Надеюсь не очень сложно объясняю | ну... как ты сам сказал, для этих типов маски и не применяются обычно, потому напр, старт.сервер тож неплох будет =)) (ну, разве что, если я чего-то не понимаю в настройке) А вот ежели изобразить варинт, когда скажем, картинки, или текстовые потребуют 2 разных масок для разных расширений - тогда действителдьбно, возможно, потребуется такой метод настройки, и то, если слишком муторно /по каким-либо причинам нельзя скачивать дважды с разными настройками =)) Цитата: напрасно иронизируешь, из мелочей и складывается удобство. | я не иронизировал ) Просто, поскольку в последнее время фактически ен пользуюсь сабжем, забыл большую часть даже того немногого, что знал по нему. В результате, если внезапно появляется задача - трачу время на восстановление инфы в памяти. А если будет развернутая настройка ком.строкой - тады ваще кирдык запомнить, если пользуешь эпизодически. Цитата: Акак мне все страницы первыми загрузить? | - если о порядке загрузки - то нету. Если речь об уровне скачки - никто не мешает набрать прямых ссылок и накидать их в окно урлов. (может быть полезно, если с каждой страницы только 1 уровень/0 уровней сливать надо.) |