Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Astra55 Я тоже не со вчерашнего дня в интернете и на слово никому не верю, пока сам это не увижу и не проверю. Ибо наслушался достаточно: о магии, чудесах, я ничего не делал и т.д. и т.п., но в основном всё банально оказывается. Вот у человека в начале странице в блокноте не работает ввод и табуляция. Я ему тоже должен был на слово поверить? =))) Записывать на видео не нужно, достаточно дать ссылку. А как ты думал? Сначала ты мне пишешь вот такие умозаключения: Цитата: Но заявленная изоляция от системы таковой не является. Иначе фаер не срабатывал бы | А потом уже оказывается вражеский агент выбирается из песочницы. Цитата: Скажу больше, если бы не пароль на cmd.exe, то был бы не один троянец, а штук пять минимум. | cmd.exe, если её запустил файл из песочницы, запустится в песочнице. От форматирования это не спасёт, но от элементарного копирования/удаления/запуска - да. В любом случае, программа не претендует на 100% защиту (и не рассчитана на это), в противном случае были бы упоминания о вирусах и троянах, как минимум. Со своей ролью - полезное дополнение для браузеров и проводника Windows, вполне справляется. Если и не на 99%, то на 90% точно. Поэтому проводить серьёзные исследования, типо: "А что будет если я из под неё запущу супер-пупер крутой вирус?" считаю смешными и лишними. Особенно в свете того, что и файерволлы и антивирусы обходятся, а это программы призванные защищать компьютер.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 12:15 13-07-2008 | Исправлено: Donatello, 12:26 13-07-2008 |
|