Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AOL Active Virus Shield

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

rayoflight

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Now everyone can get leading anti-virus protection - absolutely FREE!  

• Powered by Kaspersky, one of the largest anti-virus providers, worldwide  
  • About 300 new viruses are created each month. Every computer needs to be protected  
  • Real-time scanning and protection against virus threats  
  • No cost, obligation, or AOL membership required  
  • Advanced detection technology to help stop viruses and malware before they attack you

P.S.Бесплатный антивирус на основе KAV.Код активации приходит на указанный при регистрации e-mail.
Английский интерфейс,от полной версии KAV отличается отсутствием вэб-антивируса и проактивной защиты.

Цитата:

1.      LICENSE GRANT.  We grant you a personal, limited, non-exclusive, non-sublicensable, non-transferable license to install and use one copy of the Software on a single computer for personal use. This license does not entitle you to receive from us hard-copy documentation, support, telephone assistance, or enhancements or updates to the Software.

Вимание:продукт прекратил существование и сейчас пользователям предлагается бесплатная версия McAfee® VirusScan Plus – Special edition from AOL

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 01:34 09-08-2006 | Исправлено: rayoflight, 20:23 03-09-2007
zorrg

Junior Member
andpal
Похоже шлют не в любую почту - например на mailinator.com мне не прислали, а на mail.ru - легко.
Поставил AVS на две соседние машины с одним ключом - всё встало и работает.

Всего записей: 177 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:12 26-12-2006
Shulhan

Advanced Member

Цитата:
Но все-таки, почему не приходит на почту, м.б. есть какие-то ограничения, типа на yahoo не шлют, или запрос с русского IP не любят? Или сбой у них какой-то. Нигде нет такой информации.

Аллах их знает -- я не получил ключи на яндекс и джи-мейл с израильскими ай-пи. ИМХО, надо подождать и посмотреть.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 16:22 26-12-2006
fram

Silver Member
Ребята, не парьтесь. Здесь обсуждение работы только AOL Active Virus Shield а не странные комплекты с KIS и KAV. Такое безобразие должна обсуждатся здесь.

Отличный антивирус для юзеров, кто думает, что антивирус покупает в аптеке. Типичный америкоский клон Каспера.

Поставил AOL Active Virus Shield на ноут жены, вместе с такой же фри стенкой от Comodo Firewall и забыл про глупые вопросы.

Всего записей: 3476 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 22:34 26-12-2006
Shulhan

Advanced Member
ИМХО обсуждение работы нескольких антивирусов на одном компе никак не относится в ангрегаунду -- нормальная практика во многих случаях. По крайней мере, если этот вопрос всплывает как подвопрос в ходе обсуждения антивируса.

Странного в комплекте почти ничего за исколючением пустячка-- этот компллект не должен работать так как описано сумевшим его скомплектить человеком. Я немало покопался в теме, помучал свой комп и могу сказать, чо несравненно более понимающие, чем я,  люди считают подобное сочетание крайне проблематичным. Порой из подобных несостыковок получаются интересные вещи. У меня пока ничего не получилось, прощай Нобелевка.... Может, в самом деле будет смысл пообсуждать в указанных Фрамом местах.

Вообще коробку с антивирусом можно купить хоть в аптеке, хоть на блошином рынке, хоть в суперкомповой фирме  -- большинство дальнейших сложностей будут решаться в системе "покупатель-разработчик". ИМХО покупка антивируса в аптеке и то более перспективна на предмет пообщаться с продавцом по сравнению с покупкой на сайте разработчика -- не путать с общением в форуме разработчика.

Есть интересный момент -- мощному антивирусу с развитым интерефейсом нужен подготовленный пользователь. Милая и неглупая девочка, которой я недавно поставил Оперу и файрволл  Outpost  в режиме обучения на второй день наотвечала на запросы фаёрволла так, что Опера оказалась в запрещённых приложениях, а файрволлу указали политику "разрешать всё". Ессно, Опера заработала и толпа муловских закачек тоже, хорошо что подстраховался установкой корпоративного Маккафи. Подобной подготовки пользователь  рано-поздно но обязательно разрешит KIS-6  запустить какую-либо гадость, устав от бесконечных "дурацких" вопросов и блокировок. Обсуждаемая прога вполне гармонично сочетает возможности и сложность её понимания, да и фаёрволл от Comodo неплох

fram, с проходящим и наступающим! Спасибо  за мнение.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 23:24 26-12-2006
fram

Silver Member
Shulhan

Цитата:
ИМХО обсуждение работы нескольких антивирусов на одном компе никак не относится в ангрегаунду -- нормальная практика во многих случаях.

Согласен, но здесь понеслась обсуждение странного комплекта KIS и KAV без ключей, плюс AOL Active Virus Shield в качестве панацеи. Такой комплект не только здесь, но даже в Варезник не лезет, только в Андеграунд.

Всего записей: 3476 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 00:26 27-12-2006
Shulhan

Advanced Member
А с этой постановкой вопроса вполне соглашаюсь.  Начинать такое как шапку темы в "Программах" было бы совсем чересчур, ну так и начали тихо-мирно, а потом вовремя не остановились.

Всего записей: 914 | Зарегистр. 04-04-2005 | Отправлено: 00:35 27-12-2006
zorrg

Junior Member
Может в шапку ключи запихаем к AVS? Раз они не всегда приходят. Вчера сам наткнулся на такое - с того же места попросил ключи на почту mail.ru и ничего не прислали    

вот ключик который я у них получил:

KY4BZ-PAQKT-VBCS8-YE25R  

номер получился в итоге такой:

046С-000491-008F4A88

Всего записей: 177 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 11:10 27-12-2006 | Исправлено: zorrg, 11:35 27-12-2006
BlackXSun

Junior Member
Сабж все таки проверяет количество машин в сети с одинаковым ключем и в случае обноружения совпадений вырубаеться. Виндовский брандмауэр решает проблему. Я сильно не гемороился, чтоб определить точно, возможное количество машин в сети с одинаковым ключем, ибо проще получить индивидуальный ключ на каждую машину. У меня вырубило где то на четвертой - пятой машине.

По поводу получения ключей на почту. Получаются куда угодно. И на mail.ru и на gmail.com и на приватные сервера, но сервис часто глючит, поэтому иногда никуда нельзя получить.

А вообще сабж приятен в общении. Мне очень понравилось. Если он себя еще хороше проявит в работе, то цены ему нет (ибо бесплатный). Для непродвинутых пользователей незаменимая штучка. Один недостаток - нет возможности задать исключения.

По поводу того что писали, мол долго вирусов детектит, то все нормально он детектит. Если нет обращения к файлу, то он его проверяет резидентно и может на него нарваться не то что через 30 - 40 секунд, а и через 10 минут. Но только идет обращение к файлу - реакция мгновенная.

Всего записей: 160 | Зарегистр. 12-04-2006 | Отправлено: 14:34 27-12-2006
andpal

Newbie

Цитата:
Может в шапку ключи запихаем к AVS? Раз они не всегда приходят.

Из правил раздела:

Цитата:
1. Запрещено:  
1.2.0 поиск и/или публикация кряков, серийных номеров, обсуждения работы кракнутых программ, и других способов не официальной регистрации.

Т.к. эту программу не продают, а просят только зарегистрировать и в лицензии, наверное , написано что ключ можно использовать только на 1 комп-е, то здесь и нужно/можно разбираться почему некоторым не шлют ключ, а не превращать ветку в "варезную"

Всего записей: 19 | Зарегистр. 12-08-2003 | Отправлено: 08:28 28-12-2006
zorrg

Junior Member
andpal
Ты не юрист случайно?
Зачем такой формализованный подход? Програма не кракнутая. FREE. Но есть косяк с высылкой ключиков. Никто тут её не ломает. В варезе такую ветку тоже не поймут - зачем она там, если прога FREE?
Мы кому хотим помочь? Мне кажется себе и другим таким же как мы простым гражданам.
А на лицензии большинство плюёт с высокой колокольни, да ты и сам её не читал

Всего записей: 177 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 14:19 30-12-2006
AITL

Advanced Member
Еще до НГ направил запрос на получение активационного кода — и тишина. Начал искать в чем засада: разные ящики предлагать, через буржуйский прокси коннектиться — безрезультатно. Я уж думал, всё, конец, кончилась халва
А сегодня, как из рога изобилия, посыпались ключики на все ящики!
Халява все-таки действует

Всего записей: 1587 | Зарегистр. 11-10-2002 | Отправлено: 09:58 10-01-2007
andpal

Newbie
Ну вот! И я получил на все ящики 9 января ключи!
Хотелось бы чтобы AOL объяснился.
Т.е. уже нет необходимости обманывать AOL, используя "чужие" ключи.
Но, если очень нужно то можно, проверено, работают.
P.S. for zorrg. Я не юрист, но часто соблюдение правил упрощает жизнь, конечно не всегда

Всего записей: 19 | Зарегистр. 12-08-2003 | Отправлено: 13:30 11-01-2007
rs

Advanced Member
в сети около 100 машин, не имеющих выхода инет - можно ли на них установить AVS с ключами получеными по почте через комп, подключенный к инету?

похоже при отсутствии соединения с инетом ввести код активации нет никакой возможности...

или это всё же решаемо заменой каких либо файликов в каталоге установленного ABS?

Всего записей: 1344 | Зарегистр. 19-04-2003 | Отправлено: 17:54 17-01-2007
Xmas_Rabbit

Newbie

Цитата:
похоже при отсутствии соединения с инетом ввести код активации нет никакой возможности...

Почему ? А разве нельзя запросить несколько ключиков от AOL с одной машины, и ввести их туда, где нету нета?

Меня интересует другое: можно ли все-таки обновлятся не с серверов AOL или каспера (уж не знаю от куда он тянет апдейты), а с локальных папок или по локалке с одной машины?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 12:55 18-01-2007
nakonectozaregilsya

Junior Member
Так никто и не может сказать точно насчет возможности обновления по локалке?

Всего записей: 137 | Зарегистр. 07-09-2006 | Отправлено: 11:40 30-01-2007
avzem

Newbie
Кому нужен русик - прошу в приват

Всего записей: 30 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 13:43 16-02-2007
pakito

Newbie
Где русик можно взять?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 21-10-2006 | Отправлено: 13:41 18-02-2007 | Исправлено: pakito, 13:42 18-02-2007
rayoflight

Silver Member
pakito
Написали же:в приват
http://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=new&touser=avzem

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 13:46 18-02-2007
dolar

Member
rayoflight
avzem

Цитата:
pakito  
Написали же:в приват  
http://forum.ru-board.com/messanger.cgi?action=new&touser=avzem  

Не могу достучаться до приват. Посылаю письмо, а мне в ответ, типа незарегистированный пользователь. Но это же не так...

Всего записей: 360 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 21:27 22-02-2007
rayoflight

Silver Member
dolar
Не знаю,отправил,ушло.У него и мыло в профиле есть,попробуйте написать ещё и туда.

Всего записей: 3798 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 21:33 22-02-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AOL Active Virus Shield

Реклама на форуме Ru.Board.