forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: Цитата: А кто утвердил мизерность этого достоинства? | Я. Мне этого должно быть мало? | Самому себе рассказывай какие угодно сказки - дело хозяйское. Но коли берешься дискутировать и делать заявления - будь любезен хоть какие-то аргументы представлять кроме слюны. Цитата: Раскрой глазки и посмотри в шапку - там ссылка на тест скорости. Если соберешься вопить про фальсификацию и некорректность методов измерения, то заранее прошу: приводи аргументы, т.е. ссылки на "более другие" тесты, объяснения чем конкретно тебя не устраивают методы измерения и как нужно мерять "правильно". Цитата: Не было у меня за более чем 10 лет НИКАКИХ проблем! | С твоего позволения назову тебя счастливчиком. Удачливый ты малый! Цитата: И плевать мне на всё остальное, что где-то пишут. Убедить меня можно только плачевным примером. | Да, мы все знаем, что дураки учатся только на своих ошибках. Цитата: >низкой ресурсоемкости браузера Цииифрыыы, циифрыыы. Нету их? Тогда со следующего поста я буду утверждать тоже самое, но в пользу IE! | Здесь я как-то сравнивал прожорливость IE и Opera. Здесь камрад NoAngel777 сравнивал CPU time и потребляемую память IE, FF и Opera на конкретной странице. Есть другие результаты - приводи. А от безосновательных утверждений не подкрепленных ничем кроме твоих фантазий избавь пожалуйста. Цитата: > Будь добр, расскажи каких чудесных и жутко полезных сайтов я себя лишаю. Ну например того же Windows Update'а, а каких еще ? А зачем ещё?! Я бы только из-за этого уже выкинул эту гадость с компа!!! | Никто не спрашивает что сделал бы ты. По существу вопроса чтонить есть? Цитата: Не то, что просто украли, а превратили голосование вообще в фарс. | Гы... Сам кашу заварил, теперь чем то недоволен. А с чего фарс? "Наездники на осликах" рунета все здесь, других мест почкования у них пока нет. С твоей легкой руки сюда подтянулись и лисоводы с оперистами (не все конечно). Или по-твоему "не фарс" - это все наездники рунета против только постоянных клиентов ру-борда пользующихся FF и Opera? Цитата: А если позвать китайцев? Плохо не станет? Я ведь только на одном тематическом сайте это сделаю! Как? | Да зови - кто ж мешает? Выстави себя на посмешище еще и перед китайцами. Расскажи им про священный долг дать отпор неверным. Запретить тебе никто не может. Цитата: Цитата: Действительно, а расскажи ка, "как же ты"... Когда в России еще не было инета и первая версия ослика пошедшая в народ еще не увидела свет, у тебя уже все было: и инет, и ослик и даже многочисленные клиенты. | Ты, видимо, ещё не родился в то время, раз не знаешь очевидных вещей. Подрасти - обсудим. | Зачем ждать? Я пока маленький хочу набраться мудрости у гуру. Дяденька, расскажите несмышленышу где же вы более десяти лет назад нашли интернет в России и надыбали IE и как же ни вы, ни ваши клиенты, за десять то лет ни разу не столкнулись с дырявостью ослика? Поделитесь мудростью. Цитата: В общем, желаю вам удачи - мне в этой компании делать нечего. Гадко здесь. Жрите теперь друг друга... | Как же мы без шута? Не уходи - без тебя скучно. Хнык-хнык... Добавлено: Sergeys_s Цитата: Если это адресовано мне, то огорчу и скажу что лично мне неважно, сколько голосов получит тот или иной браузер при голосовании, а интересно только то, чтобы это было не одностороннее голосование (любителей того или другого браузера), а более или менее реальные цифры. | Ничего не имею против, скорее даже "за" - раз уж началась эта катавасия с призывами, то пусть идет своим чередом (имхо). artfavourites Цитата: Это не анекдот - это ты не там смотришь по местам продукты расставлены здесь | Все там. Ты приводишь ссылку на The ranked list of all 100 products - посмотри вниз списка: там лучшие по категориям. В категории WEB единственный браузер - Опера. Лучшего продукта года FF в категории WEB почему-то нет вообще. Вот анекдот и получается. Кстати, когда год назад шла эта разборка "кто же лучший?" ждали разъяснений от PC World - тебе нигде не попадалось? Что-то не нахожу. Цитата: Раз уж сами норвежцы исправились и опрометчиво выставленную фразу "Best Browser" убрали, может им виднее, а? В опере, думаю, неглупые люди работают, или ты не согласен? | И тогда и сейчас на сайте Оперы указано, что по Opera - лучшая в классе (имеется в виду браузеры - что же еще?) в 2004-2005гг. | Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 04:48 15-05-2006 | Исправлено: forever, 04:49 15-05-2006 |
|