VladBro
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SealXTX Почитал Ваш отчёт о том, как Вы выяснили причину незапускания SyMon на SATA-дисках. Хочу выразить своё уважение столь основательным подходом к делу. У меня лично тут вопросов нет. Всё написано предельно ясно и понятно. Надо надеяться, В. Дашевский предпримет что-либо по этому поводу и в следующем релизе этот глюк больше не проявится. Ведь SATA-диски всё больше на сцену выходят. А по поводу малой активности в этом топике я тоже удивляюсь. Сам пользуюсь SyMon достаточно давно и очень доволен. Чего я с ним уже только не делал. Разделы по десять раз кроил-перекраивал, скрывал, изолировал, привинчивал и отвинчивал. Не то чтобы это так уж нужно было рядовому пользователю, но SyMon на диске даёт человеку чувство свободы, этакую эйфорию даже. С ним можно наконец понять, что жёсткий диск тебе самому принадлежит, на не фирме Microsoft. Словом, будь моя воля, я обязал бы всех производителей компов ставить SyMon на новые компы (на первую дорожку, конечно, оставив нулевой цилиндр свободным ), а детей в школе с третьего класса заставил бы учить, как с ним обращаться. А если серьёзно, то почему бы не продать лицензию на SyMon скажем, фирме DELL. Если DELL может продавать свои компы с установленной FreeDOS и Linux Ubuntu, то могли бы они сразу и SyMon впихнуть, до кучи. |