Matilda69
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Matilda69.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток! У меня такая проблема. Задумала я с подружкой (в Skype) сделать клип в «Movie Maker»-е. Включила в Скайпе «Демонстрацию экрана», чтобы подруга видела то, что я делаю. Но, экран «Movie Maker»-а моя собеседница у себя на мониторе не видит, потому что, вместо изображения она видит «чёрный квадрат» Малевича. С чем бы это могло быть связано? Объясню подробнее. При выделении эскиза импортированного изображения (№ 1) экран с картинкой в «Movie Maker»-е моя подружка видит нормально (№ 2). После перетаскивания картинки на «Шкалу раскадровки» и её выделения (№ 4), экран «Movie Maker»-а подруга видит, как сплошной чёрный эран (№ 5). Хотя, у меня с «Movie Maker»-ом всё в норме, и я вижу у себя изображение на экране Maker-а в нормальном виде. У нас с подругой одинаковые ОС и версии Skype: – Windows 7 х64 Ultimate, SP1 (build: 7601); – Movie Maker (версия 2.6.4037.0); – Skype (версия 7.32.0.104). Но, Скайп в данной проблеме, абсолютно, не причём, так как, даже изображение (.jpg), снятое с экрана «Movie Maker»-а, моя подруга не видит через «Демонстрацию экрана» в Скайпе. Хотя, другие картинки, видеофайлы и прочие визуальные компоненты (не связанные с Movie Maker-ом) она видит прекрасно. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 01:19 23-04-2018 | Исправлено: Matilda69, 01:37 23-04-2018 |
|