Velimir
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StupidUser, ALL Цитата: Просматривать список файлов и гулять по подпапкам можно. Но почему-то не во всех дистрибутивах в data2.cab можно залезть по Ctrl+PageDown. И вот, когда я пытаюсь вытащить файлы, Multiarc ругается окошком, в котором видно, что команду на извлечение он построил из data1.hdr или data1.cab (куда я смог зайти). Но, так как реально файлы были в data2.cab, никаких файлов я не получаю, что очень печалит. (Похоже, что для Multiarc равнозначны пара файлов Имя_файла.hdr и Имя_файла.cab, где Имя_файла одно и то же. Файл с отличающимся именем - data2.cab - не считается принадлежащим тому же комплекту.) | Такая весчь - при просмотре архива по Ctrl+PageDown (если вообче откроется) можно видеть практически все файлы, но вытягивать не всегда удается (с 1 раза). Или вытягиваешь файлы в произвольном порядке т.е. в архиве : ***.exe 122 kB ***.dat 50 kB а вытягиваешь ***.exe 50 kB ***.dat 122 kB (если правильно присвоить расширения то вроде все нормально) ЕСЛИ файл находится во внутренней папке (напр. САВ или %system и т.п.) то надо вытянуть из архива весь САВ ,а уж потом какой либо файл. Не очень удобно но почти всегда прокатывае ......
---------- -------------------- Sedoy Volhv |
| Всего записей: 398 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 04:17 05-11-2005 | Исправлено: Velimir, 04:20 05-11-2005 |
|